Настоящий мужчина

 
 

Настоящий мужчина




В последнее время появился хоть какой-то выбор. Не то что раньше - все одинаковые. Впрочем, что можно было ожидать от первых конвейерных мужчин. Тогда ведь только научились их выпускать в массовом порядке. Специальные исследования проводили, выясняли предпочтения народных женских масс. А что толку - все равно не удавалось удовлетворить все потребности. Если где-то добавлялось, неизбежно в других местах становилось совсем плохо. Как не крути, приходилось усреднять показатели. Сейчас стало гораздо лучше. Конечно, разнообразие зачастую сводилось к цвету волос и глаз, росту в пределах 10-15 сантиметров, и еще, пожалуй, к волосяному покрову разной интенсивности. Да и то уже хлеб - можно полистать каталоги, повыбирать.

Нет, конечно, случались на конвейерах сбои. Тогда, говорят, получались весьма замечательные экземпляры. По существу - брак. Но фирмачи умело эксплуатировали жажду женщин к экстриму и называли их эксклюзивными образцами. Понятно, что позволить себе такого эксклюзивного мужчину могла далеко не каждая женщина - привилегия высшего общества. Впрочем, и обыкновенного конвейерного мужчину купить было не просто. Нужно было очень прилично зарабатывать. Карьера приобрела вполне серьезные мотивы - без нее, значит без мужчины.

Иногда, фирмы устраивали распродажи некондиционного товара. Тогда даже весьма бедные слои населения могли себе позволить приобрести мужчину. Но, право слово, это можно считать уделом отчаявшихся женщин. Впрочем, с тех пор как мужчины перестали появляться на свет естественным путем, стремление женщин иметь при себе хоть какого-нибудь приобрело необычайный, можно сказать, маниакальный характер.

И все же подавляющее большинство стремилось заработать, если не на эксклюзивный образец, то уж точно на качественного конвейерного мужчину. Параметры то стандартного образца были весьма приличны: рост 185см, вес 80 кг, голубые глаза, светлые волосы, среднего телосложения, длина пениса 15 см, заложено среднее образование, исключительная любовь к женщине, которая его купит, отсутствие желания пойти "налево", хозяйственность, любовь к детям, регулярный секс три раза в неделю и прочее, прочее, прочее. Было ради чего делать карьеру, к тому же в последнее время появился выбор.

В целом, женщины, купившие конвейерного мужчину, были довольны. Конечно, мечтали и об эксклюзивных образцах, но как-то не серьезно, не по настоящему. Зато между ними упорно циркулировала информация из "достоверных источников", что будто бы где-то есть мужчины рожденные естественным образом. Понятно, что это была полная чушь, но она полнилась чудовищными слухами и домыслами. Собираясь в ночных клубах женщины неизбежно начинали судачить об этом. Чего только не услышишь на этих посиделках. Говорили, что эти мужчины моются не каждый день, даже, раз в три дня, а то и в неделю. Что могут напиться до беспамятства, загадить квартиру, подраться с себе подобными. Говорили, они могут даже ударить свою женщину, и, что совсем не укладывалось в головах, приставать к другим женщинам, отпуская весьма скабрезные шуточки. Что могут часами ничего не делать, а просто валяться на диване и пялиться в телевизор, неделями не обращая никакого внимания на женщину. Или вдруг неожиданно наброситься на нее на кухне и овладеть на столе разорвав в клочья всю одежду, или же в ванной. Поговаривали, что бывает и в общественных местах, в лифтах, но в это верилось с трудом. Женщины ужасались услышанному от подруг, выражали свое возмущение и гордились своими конвейерными мужчинами, которые не позволяли себе подобных мерзких выходок. Но приходя домой и ложась в постель, где ее ждал готовый к вечернему сексу стандартный образец, каждая мечтала хотя бы на часок оказаться наедине, или хоть одним глазком посмотреть на НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.


Создан 15 окт 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником